|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romainsolita Новичок
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Всем, кто едет в Рим |
|
|
«Romainsolita» - новый проект, созданный для того, чтобы взглянуть на Рим «в новом свете», так сказать под другим углом.
«Romainsolita» предлагает Вам уникальные прогулки по местам, которые многочисленные туристы обычно обходят стороной.
Почувствуйте настоящий дух «Вечного города»!
Не упустите свой шанс
http://www.romainsolita.it |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annettka Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы действительно собрались в Рим, то чтобы понять, с чего там начинать и куда в первую очередь податься, очень рекомендую прогуляться по сайту http://alcyonar.com/archives/1.
Огромное количество информации, не из справочников, а от очевидцев _________________ Живу!... и всем того желаю! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romainsolita Новичок
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечный Рим под другим углом!
Здравствуйте! Меня зовут Стефано, я родился и живу в Риме, где работаю лицензированным гидом. Знаю все улочки, закоулки и интересные подробности истории своего родного города.
Предлагаю Вам уникальные прогулки по местам, которые многочисленные туристы обычно обходят стороной.
Если вы собираетесь в Рим, ознакомьтесь, пожалуйста, с индивидуальными программами на любой вкус на сайте www.romainsolita.it , а все подробности и дополнения обсудим по почте info@romainsolita.it . Пишите!
Я всегда буду рад помочь! Уверен, что почувствуете настоящий дух «Вечного города»! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|