|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belka Новичок
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Водный туризм в Абхазии. Делитесь впечатлениями! |
|
|
Мне понравися сплав на катамаране по реке Бзыбь. Надежные и веселые инструкторы, обжигающая холодом водичка, прекрасный вид вокруг и торчащие камни из-под воды. Вот уж точно незабываемые ощущения!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucy_tlt Новичок
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня, конечно, бывалой трудно назвать, но советую побывать на рафтинге, это что-то!!! У нас был тоже сплав по горной ледяной бурлящей реке Бзыбь - нечто незабываемое. А потом по прибытию на берег насладиться вкусняшкой местной кухни...ммммммммммм... Нам и с инструктором повезло очень, юморной парень попался: каждый поворот или спуск сопровождался страшилками на тему "вы ведь не хотите стать очередным титаником и разбиться о скалы вместо айсберга"=)) Да и команд (условно) было несколько, мы там такую гонку устроили: кто кого=))) Наш инструктор все время кричал: МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, все равно вас сделаем. Короче, день прошел на УРА, впечатлений масса и море позитива с океаном адреналина=))) Кому интересен рафтинг и не только дам прямую ссылку http://www.strana-mimoz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belka Новичок
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ссылочку, загляну.Интересно, а сплавляются только по реке Бзыбь, или еще где-то?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|