|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turist Новичок
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: Осторожно, турфирма "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" |
|
|
Полное отсутствие профессионализма!!!
Цена на путевку меняется с катастрофической скоростью (даже после внесения предоплаты).
Фирма имеет свой интернет магазин, но цены там выставлены просто "завлекалка". Выглядит так, стартовая цена путевки 450евро заканчивается около 600. То отелья нет, то отель подтверждает места но по другим ценам. Ссылки на то что ......."девочка-менеджер" новенькая и не опытная, не туда посмотрела. .....и что Вам стоит доплатить, не такая уж и огромная сумма (это слова директора). Развод конкретный.
Видела на других сайтах о них отзывы. Там другая история-на картинке продают один отель, а люди приезжают в "ДЫРУ".
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТПУСК!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga_78 Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я с Вами НЕ СОГЛАСНА! из вашего сообщения ни чего не ясно, только одни эмоции и не понятно почему.
Я летала от этой турфирмы на Тенерифе в январе 2009 (на зиминие каникулы) всей семьей в отель CLUB ALTAMIRA, и осталась очень довольна. И цена хорошая, и сотрудники осведомленные, все раскажут, покажут, объяснят и считаю, что негатив можно написать про любую фирму, и найти его у любой фирмы. А предложения по отдыху на канарах, на острове ТЕНЕРИФЕ, у них самые лучшие в городе... Проверяла сама, искала долго, но решила купить у них, т.к. альтернатив не было!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksanchik Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Поездка в Египет, в Хургаду от турфирмы Все Включено |
|
|
Я тоже ездила в декабре 2008г. в Египет, в Хургаду, в отель Grand Plaza. Все было отлично, никаких проблем. Хотя путевку покупала за неделю до вылета. Обращалась в офис в Купчино.
Подруга недавно, в конце января ездила в ОАЭ через «Все Включено» на Сенной, тоже всем довольна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|