|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы знаете что такое Киргизия? |
Хм. это где то в Африке? |
|
0% |
[ 0 ] |
Слышал, собираюсь посетить. |
|
0% |
[ 0 ] |
Знаю, бывал, очень понравилось. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
EXT Новичок
ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 4 Откуда: Бишкек, Киргизия |
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: Эта разная Киргизия |
|
|
Хотите отдохнуть, советую присмотреться к ближнему зарубежью, в частности к Киргизии. Это действительно удивительная страна: здесь расположено высокогорное озеро Иссык Куль, множество горных курортов в том числе и горнолыжных, знаменита она и тем что именно отсюда вышла популярная группа город 312, 312 это код столицы Киргизии, Бишкека.
Обо всем так сразу и не ракажешь. Милости просим к нам, что бы увидить все своими глазами! _________________ отдых в Киргизии, www.travel-extreme.com, на любой вкус! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Леонидович Новичок
Добавлено: Чт Май 31, 2007 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то однобокий опрос получился. Я бы проголосовал за пункт "Знаю, был, но больше не поеду" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иринка из Каракола Новичок
Зарегистрирован: 23.01.2009 Сообщения: 7 Откуда: Kyrgyzstan/Киргизия |
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Николай Леонидович писал(а): | Как-то однобокий опрос получился. Я бы проголосовал за пункт "Знаю, был, но больше не поеду" |
да, зря вы так....
а вы действительно, были на иссык-Куле? скорее всего нет, раз у вас такое впечатление осталось от этого прекрасного места....жаль вас, лучше приезжайте еще, летом или зимой, и оцените всю красоту горного края. между прочим, горгнолыжная база Каракола и бишкека 5 после Польши по рейтингу туристического мира!наверное вы бы так ответили потому, что во- первых, видели не все, во- вторых, учитесь правильно выбирать место, время отдыха, и вообще, надо уметь отдыхать!!!
С уважением Иришка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|