|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АленКа Новичок
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Отдых в Приэльбрусье |
|
|
Отдых в Приэльбрусье
Размещение: Размещение в п. Терскол. Возможны 2 варианта размещения в 3-ех комнатной квартире и в частном доме (дом внутри облицован деревом в квартире новый ремонт). Все удобства. Круглосуточно вода. В доме есть место для машин.
Проживание: Стоимость проживания 400 руб. с человека
Услуги: К вашим услугам 2-ух разовое питание, прокат туристического снаряжения, инструктор, трансфер.
Контактные телефоны:
89287035486 Азрет
89034921302 Роза
эл.адрес: zuka84@mail.ru
Я была и на Красной поляне и в Домбае и в Приэльбрусье. В итоге я и мои друзья отстановили свой выбор на Приэльбрусье. Теперь мы всегда там останавливаемся, а именно в поселке Терскол. чудное место. Мы там и в гостиницах и на квартирах останавливались в итоге теперь отснавливаемя у одних людей постоянно. Недорого ,условия классные ,лучше, чем в гостиницах, главное ,что тепло (камин с электроподогревом), печки. Хочешь с питанием, хочешь без. Готовит хозяйка вкусно. Всем вам удобства. В доме есть место для машин. Хозяева трансфер организуют. Хочешт в доме, хочешь отдельно на квартире. Так там и раздолье то какое. Чегет для профессионалов, Азау (Эльбрус) для Чайников3 катка на Чегете есть и все близко, мы до Чегета вообще пешком ходили. А на Азау катались со снарягой, конечно, тяжко. Поэтому на газеле. Я еду в феврале. так что если есть желающие, присоединяйтесь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|