|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
United99 Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Отдыхали в Трускавце |
|
|
Очень понравился отдых в Трускавце. С годами когда накапливаются проблемы со здоровьем, а дома все не хватает времени почитать и занятся своим здоровьем - это хорошая возможность изменить свою жизнь в правильное русло. Нам очень понравилось отдыхать в отеле "Клуб рН". Хорошие условия, центр города, недалеко от бювета, наличие питания и СПА-процедур, а самое главное это домашняя атмосфера и радушность хозяев, которые научили нас делать оздоровительную гимнастику и много других полезных вещей. Очень мне понравился аюрведический массаж Абхьянга. Это масляный массаж в четыре руки. Я впервые в Трускавце опробовал его на себе, что характерно стоит недорого, даже дешевле чем в Индии, порядка 20 долларов. А общий массаж вообще смешная цена – 7 долларов за час, а питание 6 долларов в день. Так что сейчас на Украине отдыхать выгодно после обвала гривны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunny-Dada Новичок
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желающим отдохнуть и оздоровиться в санаториях могу посоветовать съездить в Свалявский регион Закарпатской области. Там много санаториев различных направлений: от гастроэнтологии до лечения астмы, а также несколько видов миниральной воды. Кроме того, там вполне приемлемые цены. Ездили туда через туроператора Содис-карпаты (сайт www.sodis.com.ua), можно связаться с ними и заказать напрямую из Москвы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|