|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарина Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:17 am Заголовок сообщения: Отдохнула |
|
|
Только что вернулась из отпуска... Я в диком восторге от Китая. Это волшебная страна! Всем обязательно советую туда съездить. Их культура, традиции, обычаи - просто поразительные люди. С одной стороны поразительные, а сдругой - такая экспансия на весь мир. Собственно с этой точки зрения мне и стало интересно... Удивительно трудолюбивый народ, безропотно трудатяся как муравьи. Вот бы нам таких людей. Впечатлений масса, пока, правда, немного сумбурно. Только сейчас в дом ввалилась, но я там товарищу одному пообещала, что как только приеду, первым делом - сразу напишу о своих впечатлениях, а обещанное надо выполнять, так что сдержала слово).
Для меня - это страна открытий и древнейших традиций. много чего неожиданного для себя открыла. Еще одна неожиданность - это то как я ездила - по рекламной поездке, по которой сама не верила, что поеду.
Наша, питерская компания Альфа-Тревел предоставила мне возможность воспользоваться рекламным туром и съездить в Китай! Как говорят, мечты сбываются.
Ладно, буду приходить в себя с дороги, пойду распаковываться и спать)
P.S. Хорошо жить на белом свете) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denis78 Новичок
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Китай это круто, тоже подумывал сгонять туда. А долго лететь, как турфирма? нормальная организация? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарина Новичок
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 2:00 am Заголовок сообщения: китай |
|
|
Да, летели мы долго, с пересадками в общей сложности 15 часов вышло.
Турфирма нам просто супер попалась: спланировали все начиная от номера в отле с тем видом, котрый мы хотели и заканчивая гидо индивидуальным. Компания Альфа-Тревел. Мы очень довольны остались. Рекомендую своим друзьям. рекомендую и Вам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denis78 Новичок
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: как так |
|
|
То есть вы реально довольны сервисом вашей турфирмы? Такое случается крайне редко(( восновном каждая вторая турфирма продает непонятно что.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарина Новичок
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 3:27 am Заголовок сообщения: да! |
|
|
Абсолютно с Вами согласна! Обычно с турфирмами все сложно получается. Всегда что-нить не состыкуют или вместо нномера люкс с видом на море поселят хрен знает куда.
Но здесь - совсем другое дело. Мы нашли для себя идеального оператора - с ним теперь пока смерть не разлучит нас) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denis78 Новичок
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: ухх ты |
|
|
Да если у них как вы говорите то это даже интерестно через них попробовать поехать, очень уж хочется чтобы за свои деньги ты получал реальный отдых а не косяки и нестыковки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарина Новичок
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 2:08 am Заголовок сообщения: отдых |
|
|
Да, попробывать всегда можно. Самое главное точно знать чего хочешь: как близко должен быть отель, куда должны выходить окна и т.д.. Ну а если не знаешь - то там люди квалифицированные - подскажут что да как) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denis78 Новичок
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Нашел |
|
|
Нашел их телефон теперь буду звонить узнавать более конкретно, но в целом я уже слышал хорошее об этой фирме поэтому надо бы пошевелится пока не поздно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарина Новичок
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите потом, что да как, в общем свое впечатление. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denis78 Новичок
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: оке |
|
|
Да как позвоню обязательно отпишусь что да как |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарина Новичок
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denis78 Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ваще по разговору профессионалы работают, оч круто все рассказали. Буду обдумывать поездку, но на 90 проц наверное поеду через них, оч понравились они. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарина Новичок
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А куда планируете? Туда же куда и мы ездили? Я могу много мест посоветовать хороших... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denis78 Новичок
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ ну посоветуйте может отели какие нить прикольые, но вообще планировали куда и вы) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарина Новичок
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием! Мы жили в отеле The Hong Kong Gold Coast Hotel это в Порт Мрина находится. Очень интересное место. Отель очень хорошего уровня, действиетельно великолепное обслуживание, к которому даже не придраться. Чистота идеальная (просто для меня это очень важный критерий). Чудный отдых. Правда купались мы мало, мы больше путешествовали... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|