|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
topka Новичок
ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 13
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: решилась. да.ПОДМОСКОВЬЕ. |
|
|
А вот я считаю, что Новый год нужно справлять в России и можно где-нибудь в подмосковье. Такая прелесть – лесок, дом отдыха. Мы собираемся туда поехать с моими коллегами по работе. Поговорили с ними и выбрали парочку мест, куда можно поехать. Но ещё не решили до конца. Хотим либо в Истринский район, либо в Дмитровский. Мечемся между ними двумя. Название пансионатов пока освещать не буду. Первый раз поедем так отмечать. Никто не поделиться опытом, может уже так отдыхал со своими коллегами?
Остановились мы на тур.фирме «Курортный магазин». Скоро начальник поедет билеты заказывать. Жду не дождусь долгожданного отдыха. Прошлый год запомнился только тем. Что у друзей посидели на даче, давно не виделись и тут они нас пригласили. Елка, фейерверк. Катание на мопеде, вообщем было весело, но хочется уже чего-то другого. Это как-то обычно))) _________________ если афоризм нуждается в пояснении, значит он неудачен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobest Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно с вами согласен, но мне больше хочется встретить новый год в какой-нибудь южной стране, а то зимой уже поднадоело как-то. _________________ вывоз грунта земляные работы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
topka, правильно придумали! Новый год в подмосковье встретить. Там увидете настоящую русскую зиму во всей ее красе, на санках, на лыжах и коньках покатаетесь! Да и при том на новый год там огромное количество туристов будет, скучно точно не будет. Мне лично очень нравится, когда народа много, чувствуется праздник начтоящий. Тоже два года назад встречал Новый Год в пансионате в Подмосковье, очень здорово было.
Кстати вам бы поспешить с покупкой путевок, их за долго до НГ может уже не быть Вот кстати по Курортмагу информация по вашему предстоящиму отдыху http://www.kurortmag.ru/catalog/3244/ (Отдых на Новый год 2009 в Подмосковье). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
topka Новичок
ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 13
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а): | topka, правильно придумали! Новый год в подмосковье встретить. Там увидете настоящую русскую зиму во всей ее красе, на санках, на лыжах и коньках покатаетесь! Да и при том на новый год там огромное количество туристов будет, скучно точно не будет. Мне лично очень нравится, когда народа много, чувствуется праздник начтоящий. Тоже два года назад встречал Новый Год в пансионате в Подмосковье, очень здорово было.
Кстати вам бы поспешить с покупкой путевок, их за долго до НГ может уже не быть Вот кстати по Курортмагу информация по вашему предстоящиму отдыху http://www.kurortmag.ru/catalog/3244/ (Отдых на Новый год 2009 в Подмосковье). |
огромное спасибо. действительно нужно поспешить.
как вы считаете, курортмагу уже 10 лет можно доверять этой фирме по настоящему?
я немного просто накопала в инете. особенно понравилось это http://www.kurortmag.ru/region/1904/ _________________ если афоризм нуждается в пояснении, значит он неудачен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gelend Новичок
ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 25.11.2008 Сообщения: 3 Откуда: Москва |
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я этим летом ездил в Питер через турфирму Курортный магазин - бронировал проживание в пригороде в очаровательном отеле "Замок с привидениями" в г. Ломоносове http://www.kurortmag.ru/region/55555/
Мне, кстати, этот отель как оператор и посоветовал! мне очень понравилось обслуживание, условия проживания, да и добираться несложно - это всего полчаса до города, зато такая красота на природе! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zerik Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот считаю, что новый год в подосковье - так неоправданно дрого(( что уж лучше поехать в финляндию в коттеджик, дешеве и цивильнее, а то у нас в стране еще не дошли до обслуживания высшго класса(((( а жаль( |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геляша Новичок
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже попробовала для себя отдых в Подмосковье правда на рождество - даже не денег выброшеных было жалко. недополученных впечатлений, тур агентство во всем кинуло - хотя за тур взяла в два раза больше, чем он стоит сейчас (ездила как раз от упомянутого курортного магазина")
Но меня пригласили на 14 февраля в Подмосковье отдыхать и я хочу Вам сказать - сказочно, и я б даже повторила все. Все что было обещано - выполнено на твердую 5. В общем все зависит от людей, которые тебе этот отдых организовывают.
Я второй раз ездила от агенства "Sungreece" _________________ Геляша |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregaaa Новичок
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с семьей в санаторий "Лесное озеро" ездим каждую зиму. Тоже в Подмосковье и не очень дорого. http://sanatoria.ru/san.php?org=13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalich Новичок
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Год назад отдыхали на Селигере. Сняли домик у озера, через доску объявлений России. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kurort Новичок
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: решилась. да.ПОДМОСКОВЬЕ. |
|
|
Можно рассмотреть и другие варианты. Очень неплохие предложения у "Истры" на Новый год и Рождество программа стоит 15000 руб. с питанием и банкетом. Фотографии можно посмотреть на
http://www.kurort-2000.ru/moscow_area/istra.shtml |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|