|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denistoom Новичок
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: не могу найти как удалить сообщение |
|
|
не могу найти как удалить сообщение
Последний раз редактировалось: denistoom (Чт Фев 05, 2009 1:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Ясная Администратор
ТИМ: Габен Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 189 Откуда: МОСКВА |
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, спасибо за предупреждение, но чего бы Вам не списываться с нашими людьми во Франции, которых там уже полно и не ездить в те же дешевые гостиницы, только не переплачивая всяким аферистам
Существуют же тур форумы и здесь на этом форуме есть народ из Франции - найдите, договоритесь, получите вызов, сходите в посольство, в городе прилета вас уже встретят и довеезут и поселят куда надо и по заранее оговоренной цене (можете найти гостиницу и подешевле из списка, который дадут в агентстве бесплатно и на русском языке)
Сколько можно оплачивать дурные услуги российских операторов!!!
Не турки виноваты, что денег наши не перевели и детям летом мест не хватило, а наши операторы
Этим летом накануне вылета в Мадрид я попросила на чистом английском языке испанскую гостиницу, куда мы после путешествия через Испанию должны былил бы приехать на неделю на море подтвердить бронь мест и оказалось что из России деньги не пришли!
Я задержала группу детей на неделю - мы сдали билеты и вызвали бухгалтера московской фирмы на разборку - нашлись денежки. А то бы улетели и на море бы оказалось, что места в гостинице не оплачены и нас никто не ждал.
На вскидку назову две фирмы с рускими людьми, с которыми я познакомилась по интернету и уже не первый год езжу с группой детей на соревнования и отдых
Анастасия
http://www.magic-bal.com/ - сейчас у них балы в Париже начинаются, но вообще-то это туристическая фирма
Сергей
http://www.oduvanchick.com/ _________________ клуб, стихи, танцы, эротика, стриптиз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denistoom Новичок
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, записали сайты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denistoom Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сейчас Наталья Шипицова работает с галереей Март-М |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
topka Новичок
ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 13
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. уж на чем только люди не зарабатывают.... _________________ если афоризм нуждается в пояснении, значит он неудачен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|