|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serjik Новичок
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: Наручные часы! |
|
|
Всем добрый вечер! Я хочу купить себе наручные часы ,не не хочу обычные! Подумываю на счет эксклюзивной швейцарской модели! Понравились одни часики в интернет магазине! Так в магазинах не где не могу такие найти! Как вы думаете можно ли доверять интернет-магазину? Будет ли нормально осуществлена доставка? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serjik Новичок
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, никто ничего не подскажет? Жаль конечно! Мне вот тут посоветовали один сайтик - этом ! Что из этих часиков посоветуете? Понравились там одни часики! Можно ли доверять интернет магазинам? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Администратор
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 91
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Костя Участник
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю сайт по часам где можно купить http://superwatch.ru/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tesli Новичок
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в любом случае вам же пришлют вы посмотрите и только потом заплатите так что насчет доставки волноваться не так сильно стоит .. стоит волноваться насчет гарантии ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Superintendent Новичок
Пол: Возраст: 49 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 3 Откуда: TravelCraft.Ru |
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, жаль, только что удалил спам с ящика, там было про Швейцарские часы написано за 100 долларов Вобще, такие вещи в Интернете лучше не покупать, надо в реальности в солидном месте, чтоб не кинули. _________________ Кладовая одного путешественника |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devin 001 Новичок
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ищещь хороший инет магаин, то вот тебе ссылка, там очень хорошие часы tissot и конечно других марок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
topka Новичок
ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 13
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу сказать что не всем интернет магазитнам можно доверять...а лучше посмотреть в интернете магазин, потом найти его в реале и купить там все что нужно.
я в интернет-магазинах только книги заказывала. _________________ если афоризм нуждается в пояснении, значит он неудачен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lordik Участник
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наручные часы! |
|
|
А Вы проверьте инет-магазин. И посмотрите, чё пишут о нём в интернете - какие отзывы... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|