|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksei Новичок
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Продажа авиа билетов по самым дешевым ценам! |
|
|
Приветствую уважаемых посетителей форума!
Предлагаю вам услугу по проибритению авиа билетов на авиа рейсы по всему миру. Билеты от российских авиакомпаний.
Моя услуга заключается в бронировании онлайн билетов не раньше чем за неделю до вылета и не позже чем за сутки . По приезду в аэропорт вы говорите номер брони ,предоставляете необходимые документы, даете распечатку онлайн контракта (опционально) и осуществляете перелет.
цены за услуги:
60% от реальной стоимости билета. НЕ БЕРУ НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ !. ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ БИЛЕТА КЛИЕНТУ И ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН УБЕДИТСЯ ЧТО БИЛЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБРАНИРОВАН. если же клиент не соизволит оплатить услугу в течении суток после передачи бронирование отменяется мною.
как происходит процесс:
1. вы обращаетесь ко мне в icq или mail почту и передаете свои личные данные : ФИО, ПОЛНЫЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ , СЕРИЙНЫЙ НОМЕР ПАССПОРТА, СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК
2. Я ОСУЩЕСТВЛЯЮ БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТА И ПЕРЕДАЮ ВАМ ДАННЫЕ
3. ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ И ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ МНЕ ОПЛАТУ
ПРИНИМАЮ ОПЛАТУ :
ПЕРЕВОДЫ ВЕСТЕРН юнион (WESTERN UNION) ИЛИ МАНЕЙГРЭММ ( MONEYGRAMM ) : + 5% к оплате при переводе такими способами
Web Money (www.webmoney.ru )
первый контакт:
mail: alex.aviaticket@gmail.com
спасибо за внимание ! |
|
|
|
|
|
|
|
|