|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yasite Новичок
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Командировка в Ярославль. Квартира или гостиница? |
|
|
Всем привет!
Начальство отправляет меня в командировку в Ярославль на несколько дней. Денег дают как всегда мало
Вобщем хочется сэкономить. Передо мной стоит вопрос где и с кем провести ночь? )
Навел справки о ценах на отели. Цены от 2500 до 4500р. Еще нашел одно заманчивое предложение: гостиницы в Ярославле.
Они сдают квартиры гостиничного типа на сутки. Цены меня устраивают. Скажите есть ли
у кого подобный опыт? Можно ли доверять этим людям? Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Andre Новичок
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Ярославле множество фирм, которые занимаются сдачей квартир на сутки, но бронировать их нужно заранее. В праздничные дни на квартиры большой ажиотаж, за неделю до праздников 8 марта все квартиры в центре разобрали. Поэтому пришлось останавливаться в гостинице Которосль. О чем не жалеем. В Ярославле множество достопримечательностей, почитать о них можно на сайте go-on-travels.ru:
Достопримечательности Ярославля |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|