|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voyager Новичок
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Хорватия. Какой город выбрать? |
|
|
Говорят, в Хорватии неплохие морские курорты. Хочу попробовать. Вот хочу поинтересоваться в какой город лучше съездить с точки зрения сочетания разумной цены, хорошего обслуживания и спектра развлечений? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina Новичок
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу порекомендовать вам Подгору, чудный городок, мы с мужем просто в восторге были. А чтобы было не накладно и хорошее обслуживание берите не отель, а апартаменты. Это намного лучше, чем отель и по цене и по качеству, мы пользовались услугами Апарт-Вояж, на мой взгляд один из самых удобных туроператоров по этому направлении. Ну, а качество пляжей не буду вам на словах расхваливать, а лучше покажу http://anastasiya-r.livejournal.com/2890.html - моя подруга у себя в блоге выложила. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voyager Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, мне уже захотелось туда! Спасибо за совет!!! Насчёт апартаментов пока думаю. Я же не один еду, а с семьёй, жена, дети. Наверно, не очень удобно с самообслуживанием то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina Новичок
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наоборот, Вам в апартаментах удобней будет. Там есть кухня, холодильник стиральная машина. Просто представьте, что снимаете дачу на морском побережье. Можете выбрать апартаменты с 2мя или 3мя спальнями. А в отеле Вам бы пришлось ютиться в одном номере или брать для детей отдельный. Вам решать, конечно, но вот свою многодетную сестру я уговорила снять на время отпуска апартаменты в Хорватии. Вся семья была в восторге! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voyager Новичок
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, наверно, Вы правы, домашняя атмосфера детям всё же больше подходит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igra Новичок
ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте, извините, что вмешиваюсь,но вот буквально недавно отдыхала в Хорватии, семья и друзья были очень довольна отдыхом в городе Ровинь, который находится на п-ве Истрия.пляж отличный,наличие апартаментов,но это не главное,самое большой плюс в том,что можно купить экскурсию и отправиться на день в Венецию,это просто замечательно,цена приемлимая,много положительных эмоцийбвосхитительный город,вообщем рассказывать можно бесконечно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noby Новичок
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Город в Хорватии |
|
|
Выбор города зависит от того, какой отдых Вы предпочитаете. Если полежать на пляже - то лучше всего это сделать в Бреле (деревушка в Макарской ривьере), если хотите недорого ежедневно кататься на водных лыжах (кажется около 20 евро за 2 или 3 часа), то Вам в Крк, если хотите посетить Венецию - то тогда либо Ровинь, либо другие курорты Истрии. Правда, не знаю, надо ли сейчас для однодневной экскурсии получать визу, или как раньше, при въезде в Венецию забирали паспорт и давали какую-то карточку, потом паспорт возвращали.
В общем, в Хорватии везде хорошо, прекрасная природа, вкуснейшая еда, может быть не всегда хорошо оборудованные пляжи, ну и ладно. _________________ http://reviews.bloged.org - новый сайт с отзывами о путешествиях |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinatto Новичок
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если определилиь с городом определитесь и с местом жительства =) на хрос ру зайдите выберите гостиницу, я там выбираю всегда кода с семьей еду жить, хорошенький сайт кстати не то что некоторые полные рекламы итд итп
воть http://hros.ru/country/cities.hr.ru.html |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|