|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Владимирович Новичок
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Захотелось экстрима - хочу на жемчужину Урала - оз. Увильды |
|
|
Везде бывал, знакомые там бывали - говорят летом просто рай. Посмотрел рядом вроде крупный город Челябинск. Оттуда километров 50.
Кто посоветует где лучше там остановиться - гостиницу подешевле или квартиру на пару дней снять(город заценить ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик Новичок
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Захотелось экстрима - хочу на жемчужину Урала - оз. Увил |
|
|
Алексей Владимирович писал(а): | Везде бывал, знакомые там бывали - говорят летом просто рай. Посмотрел рядом вроде крупный город Челябинск. Оттуда километров 50.
Кто посоветует где лучше там остановиться - гостиницу подешевле или квартиру на пару дней снять(город заценить ) |
Рекомендую посмотреть здесь: квартиры посуточно в Челябинске, очень неплохие цены для центра города. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werelf Новичок
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Можно я тоже присоседюсь к вопросу об Увильдах?
А вопросик такой: Где можно на этом озере встать палаточным лагерем группой до 10ти чел? Южный берег отметаю сразу, а то там куча баз отдыха.
Заранее благодарен! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|