|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evpatoria_house Новичок
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: Отдых в Евпатории. Хочу поделиться... |
|
|
Уже который год езжу в Евпаторию отдыхать, даже жену себе нашел в этом прекрасном городе, тоже отдыхала
Хочу поделиться своим опытом.
В гостиницах жить не люблю и поэтому останавливаюсь в частном секторе. А хозяева народ ушлый - могут предоставить весь сервис, а могут и надуть.
В этом году, чтобы обезопасить себя и свой отдых от всяких неожиданностей обратился в Евпаторийскую фирму КП "ГИС" (это городское коммунальное предприятие). Они мне уже подобрали вариант с жильем и обещали забронировать к моему приезду, также обещали встретить, доставить к месту и даже (!) помочь застраховаться от несчастного случая.
Я поинтересовался, как они обеспечивают порядочность хозяев, оказалось все просто: заключается договор между мной и хозяевами и КП "ГИС" как гарантом. И если возникают проблемы между мной и хозяином квартиры, они конфликт разруливают.
Так что очень рекомендую. У них есть сайт (не помню адрес) и очень простой телефон в Евпатории 44-5-44. Желаю успехов в отдыхе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MexxNews Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вся правда о Черном море тут - http://www.blacksea.su - пользуйтесь и не попадете впросак, и ваш отдых на море будет безоблачным. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьОК Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
turfirm Новичок
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдых в полуострове Крым всегда считалось для советского человека отличным местом. Оно и сейчас остается хорошим местом для любителей отдохнут. Хотель бы увидет эту красоту своими глазами. _________________ Пенобетон и Пеноблоки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Минута Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравиться отдых курортах Евпатории. Он считается самым большим городом Крыма. Я была там всего 3 раза, но воспоминания остались тока теплые. Каждый раз получалось совместить отдых и лечением(целебные грязи, местная рапа селенных озер и т.д.). Дети тоже не скучали – в Евпатории множество парков и памятников культуры. На многих сайтах читала «отзывы Евпатория» - особенно понравился сайт - http://rest-evpatoria.org.ua. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
travel-frog Новичок
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург |
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году искала жилье на юге через интернет, вариантов много. Я забронировала комнату, через какое-то время перезвонили, узнали -приеду ли. Мне, кажется, с интернетом все стало намного проще. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|