|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garda Новичок
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: Italy (Desenzano) |
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: Личный водитель на озере Гарда (Италия) |
|
|
Доброе время суток всем!
Я живу на озере Гарда, имею свой личный автомобиль.
Предлагаю:
- любые виды трансферов на своём личном автомобиле. Имеются также три автокресла для детей разного возраста.
- услуги переводчика
- услуги сопровождающего
- услуги водителя для шоп-поездок по разным магазинам, стокам, фабрикам, аутлетам
- услуги гида на оз.Гарда
Организую шоппинг и интересные поездки!
Например, поездки:
1. вокуг озера Гарда,
2. в Gardaland,
3. в аквапарк CanevaWorld (это самый большой аквапарк в Европе),
4. в парк Sigurta,
5. в зоопарк и парк Safari
6. на рыцарское шоу
7. в Movieland
8. в Верону, Венецию, Милан, Бергамо, Брешию и т.д.
+ шоппинг: аутлет Франчакорта, аутлет Fashion District, мультибрендовые магазины (где продаётся одежда итальянских дизайнеров таких как Cavalli, Versace, Armani, Missoni, Trussardi, Dolce and Gabbana и т.д.), новый большой ТЦ (120 магазинов) и самый большой бутик в Европе, где продаются меховые и кожанные изделия. А также бутик, где продаётся одежда от: Angelo Marani, Roccobarocco, Balizza, Byblos, Severi Darling и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aurel Новичок
Пол: Возраст: 53 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 15.01.2008 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересное предложение, жил три дня в Дизенсано и проделал все тоже самое на арендованной машине. Если честно, то запарился. Обьявите пожалуйста цены и как с Вами связаться на случай порекомендовать друзьям. _________________ Мои новости туризма на сайте http://www.tourism-ru.com |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garda Новичок
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: Italy (Desenzano) |
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aurel писал(а): | Очень интересное предложение, жил три дня в Дизенсано и проделал все тоже самое на арендованной машине. Если честно, то запарился. Обьявите пожалуйста цены и как с Вами связаться на случай порекомендовать друзьям. |
Я Вам написала pm. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Ясная Администратор
ТИМ: Габен Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 189 Откуда: МОСКВА |
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, garda!
Буду в Германии и Франции весной
В какой стране озеро Гарда?
Если у вас есть сайт - выложите ссылку на форум и фотографии тоже _________________ клуб, стихи, танцы, эротика, стриптиз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aurel Новичок
Пол: Возраст: 53 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 15.01.2008 Сообщения: 3
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса Ясная писал(а): | Привет, garda!
Буду в Германии и Франции весной
В какой стране озеро Гарда?
Если у вас есть сайт - выложите ссылку на форум и фотографии тоже |
Я не garda, но отвечу. Озера Гардо находится в Италии, в северной ее части. Из Германии можно добраться на поезде из Мюнхена в Верону, а дальше уже рядом. Я когда то сделал именно так. Озеро потрясает своей красотой, рекомендую. Возможно есть более простой способ добраться из Германии к озеру. Постараюсь выяснить и доложить. _________________ Мои новости туризма на сайте http://www.tourism-ru.com |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|