|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up Новичок
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Куда поехать?? |
|
|
У меня такая вот не ясность))
Очень хочу поехать отдохнуть к морю с девушкой, но не могу определиться куда. Охота куда-нить туда, где много солнца и кучу клубов, чтобы ночная жизнь кипела))) типа Ибице.
Сам рассматриваю такие варианты как ГОА, Таиланд, говорят что в Испании тоже вроде нормально. Друзья посоветуйте, может кто-то когда-то тоже так же мучился как я))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Путешественница Новичок
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://turizm.market-info.ru/turkey.html - посмотрите тут...
это про Турцию. там и солнца много.... и клубов.... в общем, много всего там можно найти интересного… |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulka__ Новичок
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 12.03.2008 Сообщения: 4 Откуда: Азербайджан |
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ya bi tee toje posovetovala bi Turciyu kurort Bodrum tama kipit jizn osobenno no4yu. .)))uda4i tee.... _________________ Что бы получить второй шанс,нужно сделать первый шаг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastik Новичок
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Испанию конечно!!!! Там супер! Могу тебе турфирму посоветовать, сама ездила, Travelevdokia. У них все по высшему классу- отели, яхты, экскурсии, девушка останется довольна! а лучше зайди на сайт и сам убедись- www.travelevdokia.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalia084 Новичок
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: Отдых во Вьетнаме |
|
|
Отдых во Вьетнаме – на многие сотни километров растянулся Вьетнам вдоль Южно-Китайского моря, и в каждом уголке он готов открыть для вас свои тайны, поведать о непростой истории и окунуться в причудливые рисунки морского дна.
Вьетнам, в отличие от своих соседей универсален своими погодными условиями и, наверное, единственная страна Юго-Восточной Азии, пригодная для посещения людьми, не выносящими жару. Вне зависимости от сезона, здесь можно найти теплое солнце, спокойное море или прохладные, цветущие горы.
Опытные специалисты нашей компании разработают для Вас маршрут любой сложности, и проконсультируют по всем вопросам, связанным с организацией поездки. _________________ Waytovietnam Travel - Тур Оператор по Вьетнаму |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kid85 Участник
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 31
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че на Ибицу не катит? лучшего места все рано не найдешь вся тусня там) |
|
|
|
|
|
|
|