|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Администратор
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 91
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: Отдых заграницей |
|
|
Отдых заграницей
В этой теме можно поделиться впечатлениями
Сам я был только на Украине и пару лет жил в Казахстане на Балхаше. Так что опыта не имею. _________________ Наши сайты: психология и соционика,английский язык, знакомства, танцы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magyar Новичок
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в Венгрии просто супер!!!! _________________ www.vengria.com Венгрия какой мы её видим... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka Участник
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха-ха... А я вот не агентство, хоть это на форумах и странно... Тут живые люди есть? Аууу... Я могу рассказать про Испанию. Про Мадрид, Барселону, Севилью, Кордобу (невероятнейший город!), Толедо, Гранаду, и мою любимейшую теперь Валенсию. И про Канары - там, кстати, очччень много чего надо избегать, чтобы понравилось. Но если знать, то отдыхать там - сказка! И про нашу поездку "дикарем", когда мы это все посмотрели, тоже могу рассказать. Живым людям ну, и еще немножко про Египет... чуть-чуть |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Администратор
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 91
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alenka, расскажи конечно
У нас на www.socioforum.ru уже 700 человек в день бывает, а этот форум совсем недавно открылся.
Посещаемость дело наживное, если даже не сейчас ответят, все равно получишь отзывы. _________________ Наши сайты: психология и соционика,английский язык, знакомства, танцы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka Участник
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Договорились! Рассказываю про сентябрь этого года - про Валенсию. Рассказ в этой же теме, под заголовком "Испания" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biovolk Новичок
ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 01.12.2006 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Финляндия тоже ничего, Швеция прикольная. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Ясная Администратор
ТИМ: Габен Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 189 Откуда: МОСКВА |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
biovolk Ну так ждём рассказов, тоже прикольных...
_________________ клуб, стихи, танцы, эротика, стриптиз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|