|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurets Новичок
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:13 am Заголовок сообщения: Ищу попутчиков в Индию |
|
|
Хочу на пару недель слетать в Индию и не просто отлежаться где-то в отеле или на пляже, а проехаться по стране и посмотреть ее красоты. Ищу попутчиков, таких же энергичных и любознательных, как, собственно, и я сам- вместе веселее и интереснее. Мне 28, из Москвы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татоша Новичок
ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 1 Откуда: москва |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков в Индию |
|
|
Скажи сначала: куда конкретно ты хочешь? Есть ли приблизительный маршрут?Говоришь ли ты по английски?На какую степень роскоши ты рассчитываешь(сколько лишних денег есть на это)? И какие ожидания от попутчиков? Сколько штук оптимально,по твоему? Я тоже из Москвы.Подробности -далее. _________________ Ищите меня,попутчики,я поеду,если по пути. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurets Новичок
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если приблизительно, то всего понемногу, в меру... Каких-то обильных поездок по стране не намечаю, в основном Дели-Агра-Бомбей-Гоа. Хотелось бы, конечно, в Варанаси, но город как-то в отдалении от общего маршрута, а времени не так уж и много... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
achadidi Новичок
|