|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mary Новичок
ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 2
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: меня сейчас кидает коралл-треврл!!!! Что делать, помогите!!! |
|
|
кУПИЛА ПУТЕВКУ ОТЕЛЬ ЛИДИЯ 4 ЗВЕЗДЫ В МАРМАРИСЕ. ВЫЛЕТАТЬ ПОСЛЕЗАТРА И Я УЗНАЮ, ЧТО ОН ЗАКРЫТ ЗА ДОЛГИ И ПРЕДЛОГАЮТ ОТЕЛЬ ХУЖЕ, ТОЖЕ 4 ЗВЕЗДЫ, С МАЛЕНЬКОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ И БЕЗ АНИМАЦИИ. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.. ПОСОВЕТУЙТЕ, ИЛИ ТРЕБУЮТ БОЛЬШУЮ ДОПЛАТУ ЗА ДРУГОЙ ОТЕЛЬ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kate Новичок
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: Re: меня сейчас кидает коралл-треврл!!!! Что делать, помогит |
|
|
mary писал(а): | кУПИЛА ПУТЕВКУ ОТЕЛЬ ЛИДИЯ 4 ЗВЕЗДЫ В МАРМАРИСЕ. ВЫЛЕТАТЬ ПОСЛЕЗАТРА И Я УЗНАЮ, ЧТО ОН ЗАКРЫТ ЗА ДОЛГИ И ПРЕДЛОГАЮТ ОТЕЛЬ ХУЖЕ, ТОЖЕ 4 ЗВЕЗДЫ, С МАЛЕНЬКОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ И БЕЗ АНИМАЦИИ. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.. ПОСОВЕТУЙТЕ, ИЛИ ТРЕБУЮТ БОЛЬШУЮ ДОПЛАТУ ЗА ДРУГОЙ ОТЕЛЬ |
А я не считаю это кидаловым, наоборот Вас предупредили, что отель акрыт, было бы хуже, если бы Вас отправили в тот отель, а он закрытый |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mary Новичок
ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все дело в том, что мы собирались отдыхать компанией, 5 человек уже полетело и их поселили в другой отель, в Ичмлер, а куда мы попадем, не знаем. Этот отель выбирали месяц, собирались все сместе отдохнуть, короче, вылетаю завьра ночью, а в какой отель, не знаю....
Получается тур фортуна, и самое интересное , что корал вроде ничего не знает про закрытый отель, и в моей тур фирме сказали, что они тоже ничего не знают про проблемы в Турции. Вот такие дела.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melpie@rambler.ru Новичок
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу подсказать одну юр фирму,котоая занимается решением таких вопросов. пишите froska-85@mail.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|