|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_M Модератор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Администратор
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 91
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Администратор
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 91
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sveta_M, как и договаривались дал тебе права на модерирование раздела "Тематические путешествия". Если будут вопросы - пиши. Можно еще один раздел тебе выделить из свободных. _________________ Наши сайты: психология и соционика,английский язык, знакомства, танцы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_M Модератор
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Sveta_M, а ты йогой занимаешься? |
Ага, довольно давно уже Многие мои тематические путешествия как раз и связаны с этим увлечением...
Цитата: | Sveta_M, как и договаривались дал тебе права на модерирование раздела "Тематические путешествия". |
ОК, спасибо Сейчас чего-нибудь туда напишу... _________________ http://anna-sur.gallery.ru/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka Участник
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивые фото Мне понравилась подпись "так выгляжу я, когда катаюсь на горных лыжах" - сразу представились фото про меня, любимую, под заголовками "так выгляжу я, когда катаюсь на сноу-борде" - сугроб, и из него торчат доска, варежка и шапка Или вот тоже был бы шедевр "так выгляжу я, когда пытаюсь научиться подныривать под океанские волны" - черный-черный пляж, нехилая волна и из из нее торчат и блестят на солнце мои пятки
Если серьезно, то фотоальбом очень понравился! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|