|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manfred Новичок
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург |
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: Ищу компанию для походов выходного дня из Питера |
|
|
Ищу единомышлеников, кто ездит на байдарках по выходным. Мне 29, езжу на байдарке, велосипеде, пешком - в основном по выходным
А если есть девушка которой нравится природа - был бы рад знакомству - место в байдарке есть)
Хомяк http://www.quickstep.narod.ru/, аська 76848679, почта Susanin@yandex.ru _________________ Звук хлопка не может издать одна рука без другой (арабская мудрость)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий Новичок
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
с 28 июля по 5 августа в Санкт-Петербурге состоится 1 международный гребной фестиваль "Кубок Петра Великого" в программе гребля на ялах, гребля на народных лодках, гребля на мини каяках, и малых спасательных шлюпках, а также гребля на лодках "Драконах" д-6, д-10, д-20. в соревнованиях принимают участие профессиональные клубы и любительские команды. в рамках фестиваля состоятся выставки, концерты и семинары посвященные водному туризму в России. справки по адресу www.europe2007.spb.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manfred Новичок
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург |
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я надеюсь в это время буду в Крыму)
Кубок Тритона или чемпионат на Вуоксе помоему интереснее))
Тем более у вас ни чего из туристической программы не заявлено _________________ Звук хлопка не может издать одна рука без другой (арабская мудрость)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|