|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irsima Новичок
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Незабываемые экскурсии по всей Чехии |
|
|
Вы романтик и любите путешествовать? Индивидуально или со своими друзьями и знакомыми? Посетить наиболее интересные места и получить максимально больше информации, что не представляется возможным в больших группах?!
Я опытный и квалифицированный гид по Праге и Чехии, приглашаю Вас совершить удивительное путешествие в эту маленькую сказочную страну, где каждый шаг - это история. Города и деревеньки, с духом средневековья, с замками и дворцами, костелами и монастырями, с запахом ароматного пенистого чешского пива.
Да, творцам этой чудесной страны их работа удалась на славу! Спасибо потомкам за то, что сумели сберечь их труд. Памятники - это наше море ! Так говорят чехи. Я приглашаю вас окунуться в это море!
Кроме предлагаемых мною основных программ, я, совместно с Вами, сформирую программу, время и расписание по Вашему желанию.
Меня зовут Людмила.
Телефоны в Чехии: +420 776 798 456
+420 604 789 857
e-mail: idealiss@volny.cz
www.novo-ideal.info |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аршавина Новичок
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 3 Откуда: Москва-Орехово-Зуево |
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммммм. а мне вот любопытно, когда я последний раз там была с друзьями, у нас возникла проблема с посещением Крумлова А сейчас туда возобновились экскурсии? _________________ Ты - сердце огня,
Ты - песня знамен,
Покинешь меня,
Степями пленен.
Кибитками лун -
В дорожный туман,
Небесный табун,
Тяжелый колчан;
Чужая стрела,
Луна - пополам,
Полынь да зола -
Тебе, Тамерлан. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кейти Новичок
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще трудно получить визу в Чехию?
А то я разную инфу читала, где-то пишут что все просто, а в других что могут возникнуть проблемы
Я хочу хочу поехать в отпуск в Чехию |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmax68 Участник