|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каток Новичок
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: В поезде с детьми |
|
|
Уважаемые господа туристы, )))
расскажите. пжл, о своем опыте, у кого имеется, путешествий с детьми на поезде. Как это? так ли страшно??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konoval Новичок
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроде не страшно, но очень тяжело Думаю если ехать с детьми, то уже с взрослыми. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olivo4ka Участник
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 31.08.2010 Сообщения: 52
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного! Просто нужно быть все время начеку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мелодия Новичок
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного, если вы можете найти общий язык с вашими детьми и в состоянии их и спать вовремя уложить, и поднять, и накормить. У нас, к сожалению, полгода назад поставили диагноз синдром гиперактивности (как раз после поездки на поезде на юг), когда ребенка я не могла запихать спать в течение более чем суток (новые впечатления, он нервничает, дергается сам, меня дергает). Сейчас вот принимаем детский тенотен (тем более, что в этом году идем в школу, а там если тот же диагноз вылезет - никому хорошо не будет, надо как-то нивелировать заранее). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|