|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalina Новичок
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Фотограф в Париже |
|
|
Профессиональный фотограф (диплом высшей фотошколы MJM Graphic Design) предлагает запечатлеть Ваше сказочное путешествие в Париж (также возможен выезд в другие города Франции по Вашему усмотрению - Канны, Ницца, Лион, Орлеан, замки Луары, ... )
Основные места для фотографий в Париже (на Ваше усмотрение) - площадка у Эйфелевой башни, Нотр-Дам, Монмартр и Базилика Сакре-Кер, Опера, Лувр, Елисейские поля, Пантеон, сады Тюильри и Люксембург, Триумфальная арка, площадь Согласия, набережная Сены и мосты. Отдельно есть варинат "Париж не туристический". Также окресности Парижа: Версаль, Фонтенбло, Дисней-ленд, ...
Возможна фотосессия по сценарию. К примеру "лав стори" или любой другой, по Вашему желанию (сценарий оговаривается заранее).
Возможно, Вы захотите посетить больше достопримечательностей, тогда я вам рекомендую арендовать машину в агентстве по прокату. В этом я могу помочь. В таком случае я Вам предоставляю бесплатно услуги водителя, он же может быть гидом по Парижу.
Стоимость услуг по фотосъемке: консультирую индивидуально. (правила поведения на форуме) Пишите на е-mail (см. профиль).
В случае необходимости Вам или Вашей попутчице(ку) визажиста, пожалуйста, сообщите заранее.
Вы можете ознакомится с частью моих работ на моем сайте. (см. профиль ). Буду рада за оставленный комментарий, даже на русском языке
Если у Вас возникнут вопросы, пишите, постараюсь на них ответить.
Мой профессиональный опыт оставит Вам приятные воспоминания о Париже.
Время пройдет, фотографии будут радовать Вас всегда.
С уважением,
Наталья Ильина. _________________ С уважением,
Наталия Ильина. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|