|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annutka1984 Новичок
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Не покупайте туры в турагентстве «Росс-Тур» г. Екатеринбург. |
|
|
С виду приличное агентство, но с лицемерными менеджерами. Всячески хамят и унижают. Вышли оттуда как "обосранные" (извиняюсь за выражение). Если не хотите испортить себе настроение перед отдыхом, лучше обратитесь в другое агентство. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbara Новичок
Пол: Возраст: 45 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 10 Откуда: Москва |
Добавлено: Пт Май 14, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думала, что в наше время такое бывает, вы их на место не могли что ли поставить? _________________ Жизнь волшебна... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annutka1984 Новичок
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barbara писал(а): | Не думала, что в наше время такое бывает, вы их на место не могли что ли поставить? |
Сама удивилась, оказывается бывает.
Я как то не привыкла на хамство хамством отвечать, и считаю что все воздаться по заслугам!
И кстати я не ошиблась, недавно наткнулась на статью в коммерсанте, оказывается Росс-тур не только хамы, они еще и жулики
Кому интересно, вот ссылка
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1405122 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|