|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sauliaster Новичок
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Ваш гид на Фолклендских островах |
|
|
Услуги гида, экскурсавода на Фолклендских островах
Для того, чтобы вам организовать тур или экскурсии на Фолклендские острова Вам необходимо написать письмо на официальный сайт Туристического совета Фолклендских островов:
http://en.mercopress.com/2009/06/08/four-new-directors-appointed-at-the-falkland-islands-tourist-board
Расценки и возможные варианты для ваших покупателей туров, Вы так же сможете узнать в Туристическом совете. Если Вам будет необходим русскоговорящий гид, Вы можете написать об этом в своем письме и тогда я смогу встретить русскоговорящих туристов и организовать экскурсии.Если Вы испытываете затруднения в написании на английском языке напишите мне в мой личный ящик, я Вам помогу с переводом |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sauliaster Новичок
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Услуги гида, экскурсавода на Фолклендских островах
Для того, чтобы вам организовать тур или экскурсии на Фолклендские острова Вам необходимо написать письмо на официальный сайт Туристического совета Фолклендских островов:
http://en.mercopress.com/2009/06/08/four-new-directors-appointed-at-the-falkland-islands-tourist-board
Расценки и возможные варианты для ваших покупателей туров, Вы так же сможете узнать в Туристическом совете. Если Вам будет необходим русскоговорящий гид, Вы можете написать об этом в своем письме и тогда я смогу встретить русскоговорящих туристов и организовать экскурсии.Если Вы испытываете затруднения в написании на английском языке напишите мне в мой личный ящик, я Вам помогу с переводом sauliaster@gmail.com |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAFKA Новичок
Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 1 Откуда: Фолклендские острова |