Туристический клуб - форум Добавить в избранное   Туристический клуб - форум Сделать стартовой
Список форумов Отдых, туризм, путешествия Отдых, туризм, путешествия
Туристический клуб

Мегалиты Карелии. Кто был? делитесь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых, туризм, путешествия -> Россия
kolibri
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Мегалиты Карелии. Кто был? делитесь Ответить с цитатой Back to top

Я люблю путешествовать, при этом меня мало интересуют изыски национальных кухонь, увеселительные мероприятия и прочая «экзотика». А просидеть весь отпуск рядом с отелем, наслаждаться пляжем и греть на солнце своё мягкое место – для меня вообще смерти подобно Confused .
В связи этим, я – 1.Заранее собираю в инете инфу о, чем-нибудь неведомом и непознанном, 2. провожу прямую линию на карте между точкой отправления и точкой «непознанного» 3. отправляюсь в путь Smile !
Недавно меня зацепила одна тема – мегалиты, а в частности мегалиты в России, а ещё честнее – мегалиты Карелии (уж больно близко мне до туда).
Вот, собственно сейчас, мне необходимо закончить пункт первый, так как он состоит из сбора так сказать теоретической и практической информации. «Теорию» я для себя уже подготовила, а вот за практикой обращаюсь к форумчанам, может кто поможет Embarassed
а) Что вам известно по этому вопросу? Маршрут, как добираться?
в) Кто бывал на менгирах и сейдах в Карелии? Как впечатления?
г) В этой статье (кстати интересно, что вы думаете по выдвигаемым в ней теориям Cool ?): «Сейды одна из интереснейших каменных загадок Карелии» рекомендуются ехать с эксурсионным обслуживанием (оно и понятно, кушать то всем хочется Wink ).
Но, может, кто ездил сам? Может у кого карта какая есть с отметками мест назначения?
Подскажите, плиз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых, туризм, путешествия -> Россия Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: