|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zanisters Новичок
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Отдых в Приморском крае на озере Ханка. |
|
|
Народ! Ездили отдыхать недавно на озеро Ханка в Приморском крае, через турфирму «Экзотика» во Владивостоке. Составили программу отдыха по индивидуальной схеме. Первое что порадовала – это сервис, качественный, оперативный! Я не успел толком свои дела закончить, а уже всё подготовлено было. До места лагеря, который уже располагался на озере, добирались на хорошем автобусе около 5 часов. По пути экскурсия была по окрестностям Приморского края, фотографии нащелкали, красотища, потом выложу на форуме. Лагерь располагался почти на берегу, большая военная палатка, я даже и не думал что они такие огромные, к тому же свет был. Порадовала кухня, персонально составленная, учли мои пожелания касаемо большого кол-ва овощей. 5 дней веселого отдыха даром не прошли, разнообразия программы порадовала. Порыбачили от души, наловили рыбы неплохую кучу, удалось даже выхватить сома крупного, которого еле удержал в руках, когда снимал с крюка Походы по ближайшим окрестностям озера, пещерам и катания на лошадях увлекло не на шутку, впервые решил почувствовать себя наездником В общем особо и уезжать то не хотелось, летом обязательно повторю попытку. Кому интересно проехать на Ханку, езжайте, не пожалеете. Сервис порадовал. Всё отлично сделали. Без претензий и проблем!
Всем удачных отпусков |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zanisters Новичок