|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей11111 Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: ООО Отдых на Ново-рыбинской ул |
|
|
Данная туристическая фирма, получив от меня деньги по договору о предоставлении услуг туроператора и, по прошествии месяца (за день до поездки в Египет) сообщила, что свои обязательства выполните не может, но деньги вернуть отказалась, сообщив, что их нет в наличном виде. Заменить тур на аналогичный фирма тоже не смогла! После нескольких дней переговоров и уговоров фирма вернула деньги НЕ в полном размере, ссылаясь на пункт договора, в котором написано, что при отказе от тура, фирма может не возвращать уплаченную сумму. Прошу заметить, что мне пришлось отказаться от тура только из-за того, что фирма не смогла мне предоставить тур, оплаченный мной вовремя и в полном размере. И я знаю, что я неединственный, кому фирма не вернула деньги за не оказанные ими услуги.
если вы еще только думаете об этой фирме - ОТКАЖИТЕСЬ!!!!! - мой вам совет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|