Туристический клуб - форум Добавить в избранное   Туристический клуб - форум Сделать стартовой
Список форумов Отдых, туризм, путешествия Отдых, туризм, путешествия
Туристический клуб

Выходные с металлоискателем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых, туризм, путешествия -> Россия
gruntovik
Новичок
Новичок

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Жуков

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Выходные с металлоискателем. Ответить с цитатой Back to top

Идея поехать на поиски клада возникла как только пришла хорошая погода. Первым делом я достал со шкафа свой металлоискательи проверил исправен ли он. За месяц бездействия металлоискатель не потерял своей формы и мне даже не пришлось ставить в него новые батарейки.

В четверг я изучил карту подмосковья и нашел на ней десяток любопытных названий. Проверяя названия в справочниках, я остановился на поселке Гигирево. Меня заинтересовало, что раньше поселок назывался Гиреево, или как то в этом роде. Это навело на мысль о татарских корнях поселения, ну и далее фантазия развила это до татаро-монгольского нашествия, сбора дани и так далее. В общем я решил что стоит в окрестностях поводить металлоискателем, и что нить любопытное да сыщется.

Вобщем как оказалось на месте, все берега в районе деревни оказались застроены развлекательными центрами. Мы отехали чуть поодаль и наткнулись на отличный берег, прямо созданный для шашлыка.

Ничего серьезного мы не нашли, зато отлично посидели и провели разведку местности.

фото выложил здесь http://www.gruntovik.ru/index.php?show_aux_page=32

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых, туризм, путешествия -> Россия Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: