|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля Новичок
ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: туроператор СССР |
|
|
Здравствуйте! Оплатили путевки на НГ у туроператора CCCР. Деньги отдали почти 2 месяца назад, но на руки ничего не получили. Теперь волнуемся, тк дата отъезда назначена 30 декабря, а что-либо выдать обещают только 28-го. Хотя изначально обещали за две недели.
Сейчас столько информации о мошенниках, что стало страшно!
Может быть, кто-то пользовался услугами этого оператора (или турфирмы - тут тоже вопрос непонятный). Или находится в подобном положении?
Буду рада любой информации,
спасибо!
вот ссылка на их сайт: http://www.ooocccp.ru/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Ясная Администратор
ТИМ: Габен Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 189 Откуда: МОСКВА |
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похоже на мошейничество. Форум у них пустой, фотоальбом тоже и 28 декабря вы ничего уже никому не докажете. Я уже рассказывала Вано как быть:
http://www.tourist-club.ru/viewtopic.php?t=131
И ещё - бегите уже сейчас туда и требуйте внести в договор сроки выдачи документов и попросите паспорт оператора. Внимательно изучите - припугните, что если фирма кинет - нго ВЫ лично найдёте. И пусть не говорят, что у них так не делается - делается так как Вам удобнее. _________________ клуб, стихи, танцы, эротика, стриптиз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля Новичок
ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку! Попытаемся что-нибудб предпринять до 28-числа. Съездим, посмотрим. Договор у нас уже на руках. С отдельной платежкой. Сайт этой комапнии меня тоже сильнос смущает. Пустой форум и альбом. Ощущение, что фирма появлилась совсем недавно. Плюс еще эта новость про"5% скидки на новогодние туры". Ищут еще кого-то? эх-эх. Может, обойдется =) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|