|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gatinha Новичок
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: Подходит ли Доминикана для медового месяца? |
|
|
Думаем, куда податься в свадебное путешествие...В на территории отеля в Пунта Кане красивые пальмы и пляж...и куча других туристов,которые приехали поесть, повеселиться и полежать на этом самом пляже. Если бы это был просто отпуск, ради бога, но хочется и немного романтики, уединения и тишины. Наверное, лучше искать другое место, не такое масс-туристическое?
Еще вопрос? Чем там можно еще заниматься кроме участия в разучивании латинских танцев и прочей анимации? Можно ли нырять, заниматься другими активными видами отдыха? Оплачивается отдельно и сколько примерно стоит?
Спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergio260 Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergio260 Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MsKsenia Новичок
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доминикана подходит, точно знаю, что там можно найти спокойный отель и не людный пляж. Из спорта там можно подайвить, например. Знаю, что по Доминикане много предложений у Волур Дайв, я о них в соседней ветке уже писала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inkin Новичок
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А подскажите хороший отель в Домикане. Хочу маму отправить туда отдыхать Как ей там будет, нескучно? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larry Новичок
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одного человека отправлять не советую, скучновато будет. Хотя как посмотреть, развлечений и экскурсий там тьму можно найти. Мы с женой замечательно отдохнули, были в Coral Marien By Hilton 4*, жарковато конечно, но это только для меня. Заодно привезли друзьям кучу сувениров. А себе прикупил сигар ручной крутки в Саньтьяго, назывались "Dominican Republic Golg", весь год их берег, курил только по праздникам, жалко закончились.
Мой совет, поезжайте, отдохните, получите массу новых впечатлений. _________________ Жив тем, что не оглядываюсь ни на кого. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slonik Новичок
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это правильно, одному там нечего делать. В компании всегда веселей, хотя гиды тоже русские, но интересней разделить впечатления с человеком, который на экскурсии еще не был. А по поводу сигар ты прав, там они очень хорошие. Кстати после приезда нашел в России официального представителя. Если кому интересно http://www.sigar.ru.
В доминикану еще поеду обязательно, не все посмотрел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|