|
|
Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
азорова Новичок
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: отзыв об отдыхе в Дракино |
|
|
с 10.06.07 по 12.06.07 я и еще 5 человек имели "счастье" отдыхать в отеле "Икар".
Мы выбрали этот отель, потому что уже отдыхали там ровно год назад, но если бы мы знали о том, что ситуация настолько изменилась в худшую сторону, то никогда бы не поехали.
Прекрасное место для отдыха, но все положительные эмоции уничтожены откровенным хамством персонала:
1.Из бара "Штопор", куда мы направились по приезду, странно что не выгнали, встретили так, будто мы в гости напросились. Ситуация не изменилась к лучшему на протяжении всего периода нашего пребывания в отеле. Любые попытки заказать кофе или чай могли продолжаться бесконечное количество времени, что в конце концов раздражало неимоверно, от нас откровенно отбрыкивались, обслуживая тех, у кого заказ серьезнее или болтая с кем-то из персонала.
2. Радушие на ресепшене отеля также не было продолжительным, все попытки выяснить куда же все таки запропала женщина из пункта проката, которую мы к тому моменту искали уже около получаса не увенчались успехом, потому что когда она решила все же позвонить в пункт проката, подошли иностранцы, заговорили с ней, в результате нам было сказано: "Идите сами прогуляйтесь!" - ЭТО ЧТО?! мы ей родственники, чтобы в таком тоне с нами разговаривать??? или у Вас в отеле разделение в классе обслуживания по национальности?
3. В пункте проката из 5 велосипедов в рабочем состоянии 4, но сидения у них не регулируются никак. Тоже на мой взгляд, хорошим сервисом и не пахнет.
4. Когда мы заказывали и оплачивали баню нам было сказано, что веники мы сможем приобрести на месте, но когда мы в баню пришли никаких веников не было и было сказано, что нужно было заранее заказать. Кроме того, было сказано, что полотенца в бане не дают, нужно брать из номеров. При выселении нам закатили скандал о том, что якобы полотенца не подлежат отстирыванию... И что? Стоимость номера достаточно высока, мы платим эти деньги для того, чтобы потом от горничной выслушивать какие-то упреки в наш адрес, учитывая, что администрация нам сообщила об отсутствии в бане полотенец!
5. Горничная, пока не попросили ее поменять полотенца, она не удосуживалась это сделать, но кроме полотенец ничего в номере не изменилось - ни мусор не был выброшен, ни стаканы помыты. "Отличный сервис"???
6. Карточки - ключи разряжались со скоростью света, а попытки их поменять заканчивались такими словами: "Подождите, слишком много карт разрядилось, мы не можем их сейчас поменять". Отлично, поэтому мы, наверное, должны опять прогуляться?
7. На сайте во всех прайс-листах , в прайс-листах отеля указано, что можно арендовать мангальные места, и даже место для костра. Естественно, с этим вопросом мы обратились на ресепшн отеля, где нам изначально обещали все рассказать... но все оказалось сложнее, чем мы предполагали, нас отправили в ресторан "Братья Райт". Администрация и обслуживающий персонал достойны отдельного письма-жалобы! Нам было сказано в грубейшем тоне, что мы можем идти куда хотим, потому что все площадки заняты корпоративными клиентами. Я еще раз повторюсь, что в прайсах расписано довольно большое количество площадок. Естественно, мы отправились за территорию парка, при этом совершенно не понимая законно ли то, что мы где-то в другом месте готовим на мангале. На второй день мы опять попытали счастья, в результате опять в наигрубейшем тоне нам пальцем показали куда-то вдаль в сторону футбольного поля и сказали: "там где первые бревна лежат, там и жарьте, дальняя площадка занята". На наш резонный вопрос: "А что нам нужно сделать, для того чтобы забронировать площадку на законных основаниях?" было сказано: "Сесть там и сидеть".
В общем, вариантов других у нас не было, поэтому мы так и сделали. Во время нашего "сидения" на мангальной площадке к нам подошли 3 раза и стем же, присущим, видимо, всем обитателям Дома отдыха "Дракино", хамским настроем,пытались нас выгнать. В результате, мы постарались максимально быстро съесть приготовленные шашлыки и уйти.
8. Ресторан "Братья Райт". Завтрак мы ждали не менее 30 - 40 минут. При этом все наши попытки выяснить в чем проблема, встречались словами: "Сидите и ждите". В результате, завтрак мы получали абсолютно холодный, а если даже и приносили кашу чуть подогретую, то ложку к ней все равно приходилось ждать около получаса. Обслуживали всех в хаотичном порядке, могли тех, кто пришел 5 минут назад, обслужить раньше, чем тех, кто сидит полчаса, или подавали сначала яичницу, потом кашу, или на стол, за которым сидят 4 человека, ставили три блюда, а про 4-е забывали опять же надолго. Все попытки попытки окликнуть официантов заканчивались глухим игнорированием, зато их можно было найти курящими на улице. Заказ ждать тоже приходилось не мало, также как и счет, и сдачу. На вопросы о составе блюд и прочем официантка реагировала так, будто ее пытали раскаленным железом, при этом половины блюд просто не было в наличии.
9. Насчет парашюта: второй год подряд не удается прыгнуть, потому что в этот день выходной, при этом никто не в курсе - ни на ресепшене, ни в турфирме не предупреждают.
Что касается карты местности... пруд мы искали второй год, поиски не увенчались успехам, то же самое касается пляжа... и многого другого. Парковка также оставляет делать лучшего: сначала необходимо было караулить места, чтобы припарковаться, а после машины на протяжении 3-х дней стояли под раскаленным солнцем.
Но это все мелочи, на которые мы бы не обратили внимания, если бы не поразительное хамство персонала. Скажу откровенно, я вообще впервые с таким столкнулась, учитывая, что я довольно много и далеко путешествую, и видела разные отели и Дома отдыха в разных странах мира, в том числе, в так называемых "третьих странах", я считаю обслуживание в парке "Дракино" из ряда вон выходящим! Со мной так никто и никогда не разговаривал! Все анекдоты про кассирш и официанток Советского союза, которые на все вопросы отвечают: "Вас много, а я одна", воплощаются в Доме отдыха "Дракино".
Приятных впечатлений не осталось, а отдыха не получилось совсем.
Я откровенно желаю Парку "Дракино" полностью сменить менеджмент и персонал!
Может быть, после этого, я снова смогу отдохнуть в этом месте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|